<<<<<<< local ======= >>>>>>> other
Новости
Home / Категории / Богатство и Роскошь / Портреты Кейт Мосс и мраморный камин. Как выглядят манхэттенские апартаменты дизайнера Александра Вэнга
Портреты Кейт Мосс и мраморный камин. Как выглядят манхэттенские апартаменты дизайнера Александра Вэнга

Портреты Кейт Мосс и мраморный камин. Как выглядят манхэттенские апартаменты дизайнера Александра Вэнга

  • Европа
  • www.euromag.ru
  • Известный дизайнер Александр Вэнг (Alexander Wang) показал профильному изданию Architectural Digest свою квартиру на Манхэттене, в элегантном, разработанном звездными архитекторами здании рядом с рекой Гудзон.

Фото: architecturaldigest.com

«Сначала я сказал, что тема проекта должна быть 50 оттенков черного»

Дизайнер переехал сюда в 30 лет, прожив около 10 лет в просторном артовом лофте. «Пришло время для взрослой квартиры, которая имела бы вид, отдельные комнаты и небольшое открытое пространство — нечто более уютное и интимное», — объясняет Вэнг.

В коридоре развешаны черно-белые портреты Кейт Мосс фотографа Джина Лемуэля, расставлены стулья R&Y Augousti, которые Вэнг называет «битлджус-стульями». Основной акцент коридора – фотография лошадиного зада Стивена Кляйна. «Это моя любимая штука и она действительно дает вам первое впечатление о квартире, в которой вы оказались», — поясняет он.

 

 

Внутренний дизайн апартаментов Вэнг разрабатывал вместе с давним другом и дизайнером интерьеров Райаном Корбаном.

Трое двойных дверей ведут из холла в отдельные комнаты: спальню с роскошной гардеробной и шкафом, гостевую комнату и домашний офис и залитую солнцем гостиную и обеденную зону. «Я попытался немного вытолкнуть Алекса из его зоны комфорта, но сохраняя то, что у него всегда есть: твердость, темные тона, тот аспект его работы, который заставляет вас остановиться, подумать и почувствовать себя немного неудобно», — говорит Корбан.

 

Корбан уговорил Вэнга начать с нуля и почти ничего не забирать из прежнего дома, изготовив все на заказ. Затем дизайнер убеждал полностью отказаться от фирменной черной эстетики Александра, на что дизайнер пошел менее охотно. «Сначала я сказал, что тема проекта должна быть 50 оттенков черного«, — говорит Вэнг.

В результате компромисса полы квартиры были окрашены в черный, а для декора выбраны бронзовые, коричневые и серые тона.

«Когда я прихожу домой, важно, чтобы я любил все, что находится в нем», — говорит именитый дизайнер.

Манхэттенские апартаменты дизайнера Александра Вэнга

 

Автор: Редакция

Главный Администратор сайта RUSBENELUX.com

Комментировать

Обязательные поля отмечены *

*

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Выберите фигурку
с поднятой рукой *

Наверх